Thursday, 12 June 2014

Bewakoofiyaan 2014 Hindi Movie 720p BluRay 1GB

Bewakoofiyaan is a 2014 Indian romantic comedy film directed by Nupur Asthana, written by Habib Faisal and produced by Aditya Chopra under the banner of Yash Raj Films. The film features Ayushmann Khurrana, andSonam Kapoor in lead roles.
                          


 
                    
                        Download Here

2 comments:

  1. Исследования, проведенные в США, установили, что причиной развития пищевой аллергии в 93 % случаев являются восемь продуктов: яйца, арахис, молоко, соя, лесные орехи, рыба, ракообразные, пшеница.
    Источник 1
    Источник 2
    Источник 3
    Источник 4
    Источник 5

    Факторы, способствующие формированию пищевой аллергии:
    • Генетически детерминированная предрасположенность к аллергии. Примерно половина больных, имеющих пищевую аллергию, страдают другими аллергическими заболеваниями (поллинозом, атопической бронхиальной астмой и др.), либо эти заболевания есть у их кровных родственников. Большое значение имеет генетически обусловленная способность организма продуцировать аллергические антитела.

    ReplyDelete
  2. • Нарушения питания во время беременности и лактации (злоупотребление определенными продуктами, обладающими выраженной сенсибилизирующей активностью: рыбой, яйцами, орехами, молоком и др.).
    Источник 1
    Источник 2
    Источник 3
    Источник 4
    Источник 5

    • Ранний перевод ребенка на искусственное вскармливание. Нарушения питания у детей, выражающиеся в несоответствии объема и соотношения пищевых ингредиентов массе тела и возрасту ребенка.
    • Недостаток в пище солей кальция способствует повышению всасывания нерасщепленных белков.
    • Повышение проницаемости слизистой оболочки кишечника, которое отмечается при воспалительных и дистрофических заболеваниях кишечника, дисбиозе, глистных и протозойных инвазиях.
    • Снижение кислотности желудочного сока, недостаточная функция поджелудочной железы, энзимопатии, дискинезии желчевыводящих путей и кишечника способствуют всасыванию высокомолекулярных соединений.

    ReplyDelete